• SSL Verschlüsselung
  • Sendungsverfolgung
  • Versand am gleichen Tag
Einkaufen ohne Risiko
5 Sterne sehr gut
Schulnote 1,56
Ø der letzten 30 Tage
Alles perfekt, besser geht's kaum. Danke
Anzahl der Bewertungen: 9159


  • SSL Verschlüsselung
  • Versand am gleichen Tag
  • Sendungsverfolgung
  • Versandkostenfrei ab 59 €

Kundenmeinungen

Herzlich willkommen auf unserer Seite für Kundenmeinungen.

Wir möchten dir hier einen kurzen Überblick geben, was Kunden, die bereits bei uns bestellt haben, zum Bestellablauf gesagt haben.

Und so funktionierts:

Es können nur Kunden ihre Meinung abgeben, die bei uns gekauft haben. Dazu müssen sie einen Link, den wir per Mail verschicken, anklicken.

Danach können sie die gewünschte Meinung eingeben. Nach dem Speichern wird die Meinung mit dem jeweiligen Vornamen des Kunden aus seinem Kundenkonto auf der Seite für Kundenmeinungen veröffentlicht.

Natürlich kannst auch du einen Kommentar zu einer Bewertung abgeben oder eine Frage an den Bewertungsverfasser stellen. Er wird dann ebenso über deinen Eintrag informiert, sofern er dieser Info zugestimmt hat. Um einen Kommentar abzugeben bzw. eine Frage zu stellen musst du dich im Rock N Shop anmelden.

  • = Produkt
  • = Lieferzeit
  • = Service

Ganz wichtig

Wir löschen KEINE schlechten Bewertungen oder kritische Meinungen, sondern antworten über die Kommentar-Funktion direkt darauf. Der Meinungs-Verfasser wird dann über unseren Kommentar per E-Mail informiert.

Ach ja, Meinungen mit illegalen Inhalten (z.B. Rassismus) löschen wir zum einen aus rechtlichen Gründen und zum anderen weil wir solchen Inhalten keine Plattform geben wollen. 

Kundenmeinung verfassen

Eure Schulnote für ROCKnSHOP (1 "sehr gut" - 6 "ungenügend")

Zusammenfassung all eurer Bewertungen:

1,38

Eurer Bewertungen der letzten 30 Tage:

1,56

Zeige Einträge: 1 - 50 (von 9159)
Seiten: 1 2 3 ...
Jörg schrieb am 02.05.2019
Produkt:
1
Lieferzeit:
1
Service:
2
Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Bei einem Bestellwert von €59,95, dann ab das Überraschungsshirt weg zu lassen finde ich ein wenig knauserig.
Note 1,3
Hallo Jörg, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Du hast leider das Gratis-T-Shirt nicht in den Warenkorb gelegt. Deswegen taucht das in Deiner Bestellung nicht auf. Teile uns bitte mit, welche Größe Du gerne hättest. Wir liefern das dann gerne nach. Unsere E-Mail- Adresse lautet: support@rocknshop.de Viele Grüße Dein RockNShop Team
Admin (admin)
schrieb am 03.05.2019
Jessica schrieb am 26.04.2019
Produkt:
6
Lieferzeit:
3
Service:
6
Leider bin ich sehr enttäuscht. Diese T-Shirts haben nichts mit einem Damenschnitt zu tun. Ich trage eigentlich M und selbst S ist viel zu groß. Dann musste ich auch noch feststellen das der Rückversand auch noch bezahlt werden muss. Ich werde nicht mehr bestellen.
Note 5,0
Hallo Jessica, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die T-Shirts nicht gepasst haben. Falls Du Dich doch für ein anderes T-Shirt entscheidest, teile uns bitte das mit. Unsere E-Mail Adresse lautet: support@rocknshop.de. Wir führen dann den Umtausch kostenlos und Versandkostenfrei durch. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße RockNShop Team
Admin (admin)
schrieb am 29.04.2019
Armgard schrieb am 15.04.2019
Produkt:
6
Lieferzeit:
6
Service:
6
Zum 1.mal bestellt und gleich sehr angetan. SUPERSCHNELLE Lieferung. Besser geht nicht.
Note 6,0
Hallo Armgard, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Wir haben ein Schulnotensystem und freuen uns beim nächsten Mal noch mehr, wenn Du uns auch eine gute Note gibst :-) Viele Grüße, Dein Rock N Shop Team
Admin (admin)
schrieb am 24.04.2019
Jürgen schrieb am 11.04.2019
Produkt:
6
Lieferzeit:
6
Service:
6
Detaillierter Sendungsverlauf Hallo zusammen, Bewertung wg Sendungsverlauf unten ich habe die Ware noch gar nicht, an wem es liegt kann ich nicht beurteilen Grüße aus Dortmund Do, 11.04.2019 18:47 -- Die Sendung wurde leider fehlgeleitet. Gegebenenfalls verzögert sich dadurch die Zustellung. Do, 11.04.2019 10:49 -- Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen. Mi, 10.04.2019 15:35 -- Leider war eine Zustellung der Sendung heute nicht möglich. Mögliche Gründe: Abbruch der Zustelltour aufgrund von Krankheit, Unfall, Überschreitung der Arbeitszeit. Wir versuchen es am nächsten Werktag. Mi, 10.04.2019 10:30 -- Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen. Di, 09.04.2019 18:20 -- Leider war eine Zustellung der Sendung heute nicht möglich. Mögliche Gründe: Abbruch der Zustelltour aufgrund von Krankheit, Unfall, Überschreitung der Arbeitszeit. Wir versuchen es am nächsten Werktag. Di, 09.04.2019 10:41 -- Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen. Di, 09.04.2019 00:26 Dorsten Die Sendung wurde im Ziel-Paketzentrum bearbeitet. Mo, 08.04.2019 17:37 Hamburg Die Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet. Mo, 08.04.2019 16:52 -- Die Zustellung an einen gewünschten Ablageort/Nachbarn wurde gewählt. Mo, 08.04.2019 13:15 -- Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt.
Note 6,0
Hallo Jürgen, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Dein Paket wurde am 13.04.19 zugestellt. Es tut uns sehr leid, dass DHL Dein Paket nicht rechtzeitig geliefert hat. Viele Grüße Dein RockNShop Team
Admin (admin)
schrieb am 24.04.2019
Brigitte schrieb am 29.03.2019
Produkt:
1
Lieferzeit:
1
Service:
1
Artikel wie angegeben super nur das Überraschung s Shirt fehlt
Note 1,0
Hallo Brigitte, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Du hast leider das Gratis-T-Shirt nicht in den Warenkorb gelegt. Deswegen taucht das in Deiner Bestellung nicht auf. Teile uns bitte mit, welche Größe Du gerne hättest. Wir liefern das dann gerne nach. Unsere E-Mail- Adresse lautet: support@rocknshop.de Viele Grüße Dein RockNShop Team
Admin (admin)
schrieb am 29.03.2019
Thorsten schrieb am 25.03.2019
Produkt:
2
Lieferzeit:
2
Service:
5
Sorry das versprochene Shirt war nicht im Paket enthalten. Leeres Versprechen oder versehen?
Note 3,0
Hallo Torsten, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Du hast leider das Gratis-T-Shirt nicht in den Warenkorb gelegt. Deswegen taucht das in Deiner Bestellung nicht auf. Teile uns bitte mit, welche Größe Du gerne hättest. Wir liefern das dann nach. Unsere E-Mail- Adresse lautet: support@rocknshop.de Viele Grüße Dein RockNShop Team
Admin (admin)
schrieb am 26.03.2019
Uwe schrieb am 24.03.2019
Produkt:
3
Lieferzeit:
1
Service:
1
Die Qualitätsanmutung ist nicht toll, o.k. bei dem Preis verständlich!
Note 1,7
Hallo Uwe, vielen Dank für Deine Bestellung und Deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Du mit der Qualität nicht zufrieden bist. Du hast bei uns die FC St. Pauli - Fahne Totenkopf 100x150 cm - schwarz gekauft. Wir haben die Fahne schon lange im Sortiment und noch keine Beschwerden bezüglich der Qualität erhalten. Wir haben auch 33 Kundenbewertungen für die Fahne, daran kann man auch erkennen, dass die Kunden mit dem Produkt zufrieden sind. https://www.rocknshop.de/de/pau0016ws/fc-st.-pauli-fahne-totenkopf-100x150-cm-schwarz Falls Du die Fahne zurückschicken möchtest, melde Dich bitte bei uns. Wir schicken Dir einen Retourenschein zu. Unsere E-Mail- Adresse lautet: support@rocknshop.de Viele Grüße Dein RockNShop Team
Admin (admin)
schrieb am 26.03.2019
Zeige Einträge: 1 - 50 (von 9159)
Seiten: 1 2 3 ...